LA RESTAURATION 

Les repas sont mitonnés sur place, à base de produits de qualité, par notre équipe de cuisiniers dans une ambiance conviviale. Ceux-ci sont formés à la cuisine traditionnelle ainsi qu’aux textures modifiées et enrichies, utilisées en prévention de la dénutrition si nécessaire.

Une attention particulière est portée à l’équilibre alimentaire et à la variété des menus. Ceux-ci sont établis mensuellement, après consultation d’une Commission des menus composée d’une diététicienne, un cuisinier ainsi que les résidents qui le souhaitent.

 

Des contrôles d’hygiène sont régulièrement effectués par un laboratoire indépendant et par les services Vétérinaires. Le personnel est formé aux normes H.A.C.C.P.

 

Dès votre entrée, vos goûts particuliers sont recueillis. Si vous n’appréciez pas un plat prévu au menu du jour, celui-ci pourra être remplacé sur votre demande.

Les horaires de la restauration :

​​

 

 

 

 

 

 

Une collation peut être proposée le soir par la veilleuse de nuit.

Les repas sont servis à l’assiette. Une aide à la prise du repas peut être proposée.

Si votre état de santé le justifie vos repas seront servis en chambre.

zz.png
rr.png
aa.png
ee.png

Le petit déjeuner est servi à 8h00

Le déjeuner est servi aux restaurants à midi

La collation est servie  à 15h30

Le dîner est servi aux restaurants à 18h30